Год 17-й -год 20-й

Год 17-й - год 20-й,
Между ним гуляла смерть.
Обагрились кровью закаты,
В бойне этой не уцелеть.

И Россию в клочья порвали,
Не в почёте злато погон,
Русь кожанками накрывали.
Издавая предсмертный стон

До последнего не сдавалась,
Воевала сколько могла,
От жидов-иуд отбивалась
Истекая кровью она.

Тех кто предали,их всё больше,
Тех кто предали,их не счесть.
Это горе было всё горше,
Предавалась всё больше честь.

Огорчился Бог,отвернулся,
Год 20-й - последний год.
Не одумался,не очнулся
От кровавой бойни народ.


Год 17-й - год 20-й,
Не сойти бы нам всем с ума.
Это было давно,когда-то...
До сих пор на Руси война.


Рецензии