Люди Вольные

07   21:33.                25.10.2020.
(....) + 6 ~~~                (воскресенье)
Наброски-88-07
Опубликовано на Стихи.ру  26.10.2020г.



                ЛЮДИ   ВОЛЬНЫЕ 


       ЛЮДИ   ВОЛЬНЫЕ  -  НЕДОВОЛЬНЫЕ
                ТЕМ,  ЧТО  "ВЛАСТИ"  ИМ  ВРУТ,  ИХ  ГНЕТУТ !

       ТВАРИ  С  РАБСКОЙ  ДУШОЙ  -  ПОДНЕВОЛЬНЫЕ,  -
                КАК   СКОТЫ,   ОБЪЕДКИ   ГРЫЗУТ.
               

                Ф2ООО


Рецензии