посвящается Михаилу Уфбергу - Может Быть...

                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                             посвящается Михаилу  Уфбергу


                 Может Быть...

       Может вспомнят о тебе когда-нибудь,
       И на сердце ляжет маленькая грусть,
        Что тебя давно на свете уже нет,
         Но в душе моей горит солнечный свет.
         От общения с тобой было легко,
         Вера в лучшее легла мне на пальто,
         ты помог мне добрым словом, наконец,
         Ощутить , что счастье в жизни, все же есть.
          И не важно, что до встречи далеко,
          Ведь понять это не каждому дано,
          Что бессмертие художнику дал Бог,
           Чтоб он выразить все мысли свои мог.
            Он творит теперь как истинный Поэт,
            И не важно сколько будет ему лет...
            Наши встречи, наши мысли и слова,
            Мы соратники по росчерку пера,
            подарил ты миру эту красоту,
             Я теперь тебя за все Благодарю.



              (написала 26 августа 2020 года)






Sent from my iPad


Рецензии