Для гурманов эксклюзив

В этот год богатый лес
Выдаёт нам сто чудес!
Ягодами одарил
И грибами восхитил!

Кто трудился, тот успел,
С заготовками поспел,
До сих пор не прекращаю
И вкусняшки убираю!

Выдаю рецепт варенья,
Превосходный без сомненья,
Для гурманов эксклюзив
Мной придуманный мотив!

Литр аленькой брусники,
Половиночка черники,
Плюс вторая половинка
Яркая моя малинка!

Сахар по объёму дать,
Потихоньку нагревать,
До кипенья довести,
Остужаться поместить!

А потом ещё разок
Нагревания урок,
Будет вкусным, витаминным
Сей десерт и нет причины

Чтоб не насладиться им
С чаем, кофе и другим
Лакомством, что Вам по вкусу,
Для вкушения искуса!


Рецензии
Людочка, большое спасибо за эксклюзивный рецепт!
Чудесный, ароматный стих! По вкусу!
С сердечным теплом, Луиза.

Луиза Медведева   14.12.2020 23:09     Заявить о нарушении
Да, вот такое вкусное варенье я придумала,
Луизочка! Будет возможность, попробуй!
С теплом!

Людмила Шаронова   03.01.2021 13:06   Заявить о нарушении
Не исключено, что попробую.

Луиза Медведева   04.01.2021 00:21   Заявить о нарушении