Кружево мыслей

Всем назло направлениям -
Мыслей столпотворение,
Что сочинять мучиться,
Если летит кружево.

Нечем занять времечко –
Все разошлись семечки.
Здесь миллион писателей –
Требуются читатели.

Пишет обыденность прозу –
Поставьте ей паровозы,
А мы на заре желаний
Составим обоснование.


Рецензии