А оно мне надо?

Есть прелесть в одиночестве моём.
Пусть нет того, с кем суждено вдвоём
Остаток своей жизни коротать.
Девиз мой: "Жить, не ныть и не роптать!"
Мужчина нужен, чтобы ублажать?
Чтоб женское здоровье поддержать?
Чтоб каждый день заглядывал в бутыль?
Чтоб тыкал носом меня в грязь и пыль?
Чтоб день и ночь: "Подай и принеси,
Молчи, не ной, не вякай, не грузи!.."
Чтобы смотрел небрежно, свысока?
Не дай-то Бог - умнее мужика!
Чтобы ходил налево? Мол - мужик!
Снаружи - шик, ну а на деле - пшик!
И мой вердикт на этот счёт таков:
"Мужик нужОн для выноса мозгов!"


Рецензии