Ты моё тайное и неприкосновенное

С ночи парю, улетаю
К тебе мыслями.
Мне, как воздушным шарам, -
В твоё небо хочется.

Душу открыл...
Точно в грудь из ружья
Выстрелил.
Сердце забрал и унёс
В свое одиночество.

Туча пришла от тебя,
И ушла с грохотом!
Ветер донёс
Отголоски твоей музыки...

Всё, что приходит ко мне
От тебя, походя,
Я облеку теперь
В свои рифмы узкие.

Пересеклись наши с тобой Вселенные...
Слово твоё отзовётся во мне тысячей!

Ты мое тайное и неприкосновенное...
Тем же резцом Творца,
Что и я, - высечен...

09.07.20


Рецензии