Все муки ада

Все муки ада
Прошли мы на земле.
Страшиться впредь его не надо.
Забудем о вчерашнем дне.
Поверим-впредь нас ждет отрада.

Надежда,вера и любовь
Пусть освещают жизни путь.
Начнем сначала всё и вновь,
Познав людей и жизни суть.

      26-10-2020


Рецензии