Счастье с Богом

Всё пережили – радости и боль,
Любовь, болезнь, и очарованность собой.
Простив измену телу и душе,
Не умерев на взлёте, падая уже,
Вновь к Богу обращаюсь я с мольбой:
«Прости, не отвергай меня долой!»
Молюсь и слёзы градом катятся по мне,
Я - взрослая, а падаю, сгорая, как в огне,
В своих грехах. Но Милосердный Бог
Раскаянье моё выносит за порог
Души… И вновь чиста она,
И пьёт Его  любовь до полного пьяна.
Какое счастье – с Богом жить!
Терпеть! Прощать! И всё и вся любить!!!

 03.10.2020 04-09


Рецензии