Монолог батьки с шавками

Снова польская «геена»
Нагло вылезла на сцену,
Чтоб на белорусских грядках
Насадить свои порядки.

Видно, как полякошавки
И Литва с психушной справкой
Строя каверзные планы
Сеют гниль в чужие страны.

Вы войну нам объявили.
Рано нас похоронили.
Отвечаем, нам по силам
Ваши обозреть могилы.

Всяких польских и литовских
«Президентов» Тихановских
В психдиспансер мы отправим.
Заодно и вас ославим.

Скажем за отцов и дедов
Всем продажным дармоедам
Нам предателей не жалко.
Слишком перегнули палку.

И проплаченным поганцам –
Белорусским "иностранцам"
Их осудит для прозренья
Всенародное презренье.


Рецензии