Переход

Собранный из молитвы
Образ любви заветной,
Строки скрывают ритмы
Верности безответной,

Там, где купались горы
В небе туманов белых,
Пели мне песни хоры
О погребении смелых,

Звездами рассыпались
В небе стальные мысли,
Помню, как мы расстались,
Где-то в последней жизни,

Нет перекрестка судеб,
Есть перекрестье тела,
В круге последнем судим,
Где не найти... даже мела,

Собранный в бесконечность
Образ бесценный, вечный...
Кровью сойдет сердечность
Перед пустыней млечной...


Рецензии