Палевый вечер

Палевый  вечер... и  ветры  утихли...
Я  возвращаюсь  домой....
Может, ты ждёшь меня, вечный жених мой,
Чтоб  оживить  выходной?

Чайник вскипает... шарлотка в духовке...
Даже  нарезан  лимон...
Чайные  розы  стоят  в  упаковке,
И  сторожат  дивный  сон.

Всё, как ты любишь... и всё как умеешь...
Щедро...  с душой,  точно  шквал...
Вот поднимусь... и ты дверь мне откроешь...
Скажешь: "Как  долго  я  ждал."

Счастье  незримое... благость  уюта...
Стены,  как  крепость  богов...
Знаю, что ждёшь меня где-то... и всюду
Слышишь  звук  лёгких  шагов.

26.10.2020 г.


Рецензии
Классно написали, Татьяна!)+++++

Любви и Счастья литературной героине!

С уважением,

Владимир Грачев 3   26.10.2020 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за прекрасное пожелание! Взаимно!

Татьяна Воронцова   27.10.2020 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.