в поэтический цэх

Как жук древесный точит древесину,
Так я грызу сухой поэзии осину.
Мне нравится в среде поэтов находиться -
Кого-то уколоть, над кем-то поглумиться.
Так видно я рождён, для этого живу
И в этом для живых я пользу нахожу.

Так знайте "сухари", я вас предупреждаю,
За каждого примусь в итоге и сломаю.
Но видит Бог, не трону я росток
И дерево в соку, и лакомый листок!

                -\-


Рецензии