стр. 17

Без ложной скромности

Не казус, что мои стихи читаешь ты:
Родственные речевыми оборотами,
Они похожи на собственные твои;
Пусть неказисты, все же совершенные
Как курс взявшие снегири.

21.10




Через города моря леса реки
Я когда-нибудь тебя встречу.
Между голосом и образом трещина
Срастится, текст будет очеловечен.

23.10




Тянет
Дервиш
Песню
Медлительную

Тянет
Рану
Болью
Целительною

Тянет
Душу,
Почто
Не вижу тебя

23.10




Личное

23.10




Брошу строчки
На поле белое,
Раньше там
Ничего не было.
Это пишут тебе
Оголтелые
Душа моя,
Тело моё!

23.10


Рецензии