Тонкий ветер

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



   * * *


Тонкий Ветер пролетел перед Глазами...
И в Объятия тихонько заключил:
Это - Радости прошедшей Оригами
Из белёсых нитей радужных седин.
Знать, как жить, - немалое занятье)))
Тонкий Ветер мне подскажет, - рядом он!!!
Никуда не денется, заплатит
За Беду мою сто тысяч вящих крон.

Жизни нет, любимые, не бойтесь....
Пролетите рядом после ВСЕХ,
КТО ПЫТАЛСЯ УЖ))), - ПОКИНУТЬ ПРОСЕДЬ
И ВОЗЗРИТЬ НА ФАТУМА УСПЕХ.


http://stihi.ru/2020/10/26/5626


Произведений: 3241
Получено рецензий: 201
Написано рецензий: 534
Читателей: 96882


Рецензии