Когда-нибудь ты сможешь стать собой

Когда-нибудь ты сможешь стать собой,
Вдохнуть поглубже и, расправив плечи,
Шагнуть вперёд за верой, за мечтой.
И ты поймёшь, что дальше будет только легче.
 
Когда-нибудь ты снова сможешь верить в
чудеса
И создавать их каждый день для близких.
Поверь в себя. Ведь чудо - это ты сам.
Твои душевные поступки, речи, милые записки.
 
Когда-нибудь ты станешь очень счастлив
И не на миг, и не на день, и не на час.
Ты сможешь жить, не оставаясь безучастным,
Я предлагаю начинать сейчас.


Рецензии