про черемуху в цвету

       ах, черемуха душиста
       в саду-садочке
       расцвела;

       я девчонка говорлива,
       голосиста,
       молодА;

       руки в боки по деревне
       пройдусь,
       да хоть куда..

       стройнА, фигУриста,
       красива,
       да еще и веселА;

       за околицей махну
       сиреневым
       платочком;

       ко мне хлопцы,
       как на мед сбегутся,
       вечерочком;

       я им барыню
       станцую
       и спою

       про весну младУю,
       да про черемуху
       в цвету;

       10.2020г.


Рецензии