Я в тебя верю

Подари мне букет самых теплых представлений
о красоте,
Научи видеть прекрасное в нелюбимом.
Покажи, что есть как минимум один человек
Земле,
Который заметит искренность, а не пройдет
мимо.
 
Покажи мне свои сны, как самый любимый фильм,
Дай возможность погрузиться в твою атмосферу
И знаешь, хороший, есть один человек на
Земле,
Который верит в людей. И в тебя верит.
 
Я в тебя верю.


Рецензии