Туча

Чёрная туча
Вгрызалась
В столбы магистрали,
Сдвинулось время,
Мы снова с тобой
Уезжаем.
В город чужой.
Здесь не слышно
Тевтонского грома,
Здесь же выжжено солнце
И нам
Не хватает
Озона.

Мы когда-нибудь
Вместе
Вернёмся
В родной Кенигсберг.
Ветер дует
На запад,
И мы снова
Устроим
Побег.

Туча кружит над нами,
Желая вернуть нам свободу.

Дождь ли нас задержал?
Мы сегодня останемся
Дома.


Рецензии