Выбрось русский ИВЛ

Выбрось русский ИВЛ!
Это - хлам. Он жутко вреден.
Кто-то выжить не сумел?
Значит был бедняга беден.

Выбрось русский аппарат!
Говоришь, что стоил денег?
Наш расколотил медбрат?
Пусть берёт совок и веник!

Сдать прибор в металлолом!
Вновь закажем из Китая!
Вон, словарик под столом.
Иероглифы я знаю.

Что? Советуют из СМИ?
И вакцину, и таблетки
Из России? Подключи
Аппарат скорей к розетке!

Ах, давно ушёл в утиль...
Хорошо! Съезжаем с темы.
Наш Американский стиль:
Был БП не той системы!

В новостях появилась обескураживающая новость:
Все, ИВЛ российского производства, поставленные в США весной, были утилизированы, так и не будучи включены в розетку.


Рецензии
Я ничуть не удивился, Владислав. Если в Советское время было, чем гордиться, то сейчас только умеем щёки надувать.
С уважением и добром, Олег.

Олег Суворов 2   11.11.2020 07:40     Заявить о нарушении
И Вам добра, а также успехов!

Владислав Бобровский   17.11.2020 11:20   Заявить о нарушении