Искать того, что нет в природе

Искать того, что нет в природе –
О, это вот как раз по мне…
Бежать раздетой по дороге
За горизонт к большой луне…

Искать во мраке капли света
В росе искать огромные моря
Искать и ждать того, что нету
При этом потерять себя…

Искать все это слишком поздно…
И все мечты давно во мгле…
Казалось, смотришь, видишь звезды –
А это блики света на земле…


Рецензии