Крылья любви

Ты летел ко мне на крыльях любви.
Но слишком слабыми были крылья твои.
Ты не успел, ты опоздал.
Был пустым уже этот вокзал.

Уносил меня поезд в даль.
И от этого мне немножко жаль.
Жаль прожитых лет в пустую.
Жаль любви, от которой я только тоскую.

Все слова о любви пустой звук.
Я уехала, и я не вернусь.
Я в вагоне одна и мне очень легко.
Теперь я свои крылья расправлю широко.

Грусть, тоску на перроне я оставляю.
Твои крылья любви меня больше не согревают.
Поезд мчит вперед, стук колес мелодию напевает,
Что там ждет меня я еще не знаю.


Рецензии
Легко бросить...
Найти невозможно.

Олег Уралец   18.03.2021 09:11     Заявить о нарушении