Пора взрослеть

Я вдруг сегодня осознала,
Что "детства" кончилась пора,
Когда я мыслями играла,
Эмоций тонны на горА.

Что каждый мой посыл текущий
Уже весомее звучит,
И бьет наотмашь "отстающих",
Астрала сонмы веселит.

И я с вершины вожделенной
Качусь стремительнее вниз,
Когда эмоций выраженья
Опять порывам поддались.

Я поняла, что я в ответе
Уже давно не за слова,
Что птичками летят по свету.
Всё контролирую? Едва ль.

09.09.2020


Рецензии