Чудеса Божии

Чудесное со мной уже случилось!
Я снова в Господа Христа влюбилась!
Я люблю Его всем сердцем и душой,
Я кричу, шепчу: " О, Боже, будь со мной!
Не покидай моей окАянной души,
хочу всегда я ощущать Твоё дыхание в тиши...
Я грешная, такая горделивая,
всем существом Тебе обязана.
А ты, Творец, терпел и ждал меня,
пока была я мирским связана".

Но вот вмиг лопнули все путы бытия,
не трогает уже ни слово, ни беда...
Мне стало всё равно, и лишь с Тобой
я обретаю радость и покой!

В душе молитва вдруг журчит ручьём:
"Прости, помилуй и возьми меня с собой..."
 
20.04.20 4-36


Рецензии