Я себе чайку заварю

Я себе чайку заварю
Из шиповника и трав луговых.
Я с подругою поговорю,
Как бывало - разговор для двоих.

В разговоре отдохну я душой.
Даже помолчать с ней легко.
Хорошо, что есть мы с тобой,
Хоть сейчас живем далеко.

Телефон - замена глазам.
Но и расстоянья не в счет.
Вот, когда поймешь это сам,
Близости получишь зачет.

Так среди бескрайних миров
Родственные души живут.
И всегда для них чай готов
В доме, где их любят и ждут.

09.09.2020


Рецензии
Хорошее стихотворение, доброе и теплое!

Игорь Дань   27.10.2020 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Моя подруга - удивительный человек. И отношения у нас с ней очень теплые.

Анастасия Дощинская   27.10.2020 09:54   Заявить о нарушении