Четыреста тысяч рябчиков в месяц

Четыреста тысяч рябчиков в месяц
Корона давала ему.
Труд нелёгкий, однако, скажем.
Нести, объяснять народу пургу.

"Вирус опасен или не очень?
Что же статистика нам говорит?
Времени мало, но всё же обсудим.
Мы - лучше всех!
Наш бог говорит".

Каждый день быть на экране.
это - непросто и тяжело.
Бывает, что скучно.
Эксперты - профаны.
Но говорят у нас хорошо.

Это - искусство тянуть ежедневно
эту резинку, но спущен заказ.
Про Украину теперь и не слова!
Как поживаешь наш русский Донбасс?



        Рю С.Ю. - 26 октября 2020г.


   На фото - Максим Шеин - главный ведущий передачи "Время покажет" на ОРТ.
   Четыреста тысяч рябчиков в месяц, как писали тогда СМИ, ему платили в месяц в период пандемии коронавируса.
 


Рецензии