Кто я

Кто я, скажи же мне, прошу,
Может я просто все ворошу,
Может и вправду знаю наперед,
Кто меня к счастью приведет,
Но почему-то пытаюсь уйти,
От действия правильности,
От мнимой яркой гордыни.

Так в чем же дело, где посыл,
Твой юношеский азарт и пыл,
Что плохого в том, что пока пусто,
Там где неразбериха и полный мусор,
Но в этом ли кроется проблема,
В этом ли твоя истинная диллема,
Прости, но кто-то тебе явно не верит.

Знаешь, разговариваю с собой,
И на секунду задумываюсь порой,
Как сильно загнала себя в рамки,
Чужого монастыря, в чуждые дамки,
Не годится это, Таня, нет, бери выше,
Ведь никто так не видит и не пишет,
Так как чувствуешь и ощущаешь ты,
Поверь, внутри себя найдешь все ответы,
И поймешь, что помощи не стоит искать извне,
Они давно предоставлены лишь тебе.


Рецензии