Тепло родителей

Мои родители были большие книгочеи,
Газеты после съездов долго изучали.
Но не было у них ни капли фальши,
Они любили и нам так завещали.

Росли без Бога, про монастыри не знали,
И праздники все только светские блюли.
Но нас они к работе приучали,
Мы слушались, жалели, и их берегли.

Когда болели, мама опекала,
Лекарствами поила, вкусности пекла.
Как находила силы? Где брала? – не знаю,
Но точно вижу, я - ЕЁ любовию жива!

07.04.2020 1-55


Рецензии