В системе мёртвых чисел

То говорят «налево»,
То говорят «направо».
Никто не знает верно,
Где истинная правда.
И я, лишённый мысли,
Безумен, да и только:
В системе мёртвых чисел
Не значу я нисколько.
                02.10.20.


Рецензии