Хочу горячих рук прикосновенье

Хочу горячих рук прикосновенье,
губы хочу твои.
Хочу тебя увидеть на мгновенье,
в глаза взглянуть твои.

Хочу,чтоб что-то тихо говорил
робко и счастливо.
Хочу,чтоб нежно улыбки дарил
только мне,мой милый.

Хочу,чтоб голова моя кружилась
от губ твоих,от глаз.
Хочу,чтобы сердце сладко щемило
вот так же,как сейчас.

Хочу замирать от милого взгляда
и от дыхания.
Мне в жизни больше ничего не надо,
лишь твоё признанье.

    17 октября 1980


Рецензии