Каменоломня кадров

Кузница кадров меняется,
Под временем "короновируса",
Люди меняются, "шаром покати",
"Кузнец" выковывает новые профессии.

Наступает цифровое лето,
Из горьких одуванчиков,
Цифра меняется на строки...
Куются молодые кадры.

Млечным путем плывет то настоящее,
Расплывчатое будущее,
Все в этом мире меняется,
У нас конечно все медленнее.


Рецензии