Снеговик с айфоном

Как хорошо не мёрзнуть по зиме
И не боятся ветра ледяного,
Стоишь с айфончиком в руках
И всё равно что воет вьюга,
Листаешь ленту новостей,
Инфу про зиму постоянно постишь,
Ну а вокруг сугробы набирают роста,
Они проблем не создают,
Их вид божественно прекрасен.
Не понимаю, почему не любят зиму так,
Она волшебна, бесподобна
И ни капли не ужасна.
Мороз сковал на реках лед
И сам покрылся коркой тонкой,
Но ненавидишь ты весну,
Лишь только потому
Что Снеговик ты
И тебе зимой привольно.

18.03.2020


Рецензии