Дрон

Цыганка звонит и говорит Рус скажи как сбросить вес ато ползать по ходу надоело...Ну мы раньше с ней работали аскали гадали СССР ей уже за 90 лет Ну Я говорю что Мама моя дорогая тоже лежит на даче говорит Рус скажи как сбросить вес...


Рецензии