Стиснув осенью зубы

Когда в глуши ночной как приведение,
Всплывал ваш образ зыбкой тенью.
В короткие минуты мысли вились,
Моё сознание птицей билось.

Любовь не радостная пытка,
А только ложь представленная рыбкой,
Блестающая чешуёй так близко,
Но из под рук збегающая быстро.

Так и любовью раненая дерзкой,
Охочусь я на ваше сердце.
Пускай охотник из меня некчёмный,
Я заряжаю ствол своей любовью.


Рецензии