памяти мамы

Я в эти двери вновь вхожу
Глаза свои не поднимая
О мама как тебя люблю
В ответ лишь тишина немая

Я клял себя уж тыщу раз
И сотни бичевал я душу
И вновь просил чтоб милый глас
На миг всю тишину нарушил

Чтоб где мамуля не была
Как волк я выл и слезно клялся
Просил чтоб только ты пришла
В последний раз стобой обняться

Я в эти двери вновь вхожу
В пристанище моем последнем
И вновь одну тебя молю
Мамуля ангел мой небесный.


Рецензии