Не уединиться

Даже не уединиться
Со природой тет-а-тет:

Тут же возникают лица,
Будто мал им белый свет.

Словно выпущена рота
Волей вольною пожить.

Там и здесь маячит кто-то -
Иль старуха, иль мужик!

       15052001


Рецензии