Понедельник не плох во всём виновата Пятница

..а может..

Не так плох для нас Понедельник — как подмочила его репутацию Пятница


Подумалось мне что-то)
Все пишут о тяжком понедельнике.. и  решила я снять с него этот ярлык))

юмор?
26102020
из серии Афоризмы, Цитаты
#афоризмыпримаслена
#мысливслухлена


Рецензии