Утро растущее...

 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
http:///www.realrocks.ru/songs/1817269
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Утро растущее…
В солнечных сотах
Звёзды теряются, росы на травах.
И ветрячок неразборчиво косит
Луч за лучом в ещё сонной сметане

Низких туманов, бегущих на речку
Пыл окунуть и мгновенно растаять.
Рядом каштан - уже выпустил свечку,
Запахом нежным вокруг растекаясь.

Птица чуть дышит, шел`охнется - стихнет,
Снова на крылышках солнышко склюнет.
Как озорует! - мне н`а руку прыгнет
Это горячее пятнышко,
Струйкой

Платье купая, - и к шлёпанцам ближе.
Смачно зевнёт,  жёлтый локон поправит,
Лаком накрашенный пальчик оближет
И удаляться на цыпочках станет

В сонный цветник, не раскрывший бутоны,
В каплях слезинок доверчивой ночи.
И, прикоснувшись к тюльпанам, застонет,
В них окуная медовые очи.


Рецензии
..нарадовала мою душу..растрогала...
Большое тебе спасибо!
Непременно здравствуй!

Нина Уральская   12.11.2020 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуй))

Расьяна   07.06.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.