Опять приносит время на крылах... ду Бокаже

Опять приносит время на крылах
День удивительный- день моего рождения.
Для вечности- ничтожнее, чем мгновение.
Как мимолётная улыбка на устах.
Но всё великое из малого берётся.
Из капли зарождается поток.
И в этом- мироздания урок.
А сердце от того сильнее бьётся,
Что чувствует причастность к бытию.
И от того я каплю- жизнь свою
Ценю не меньше истины потока.
Пытаясь искру божию нести
В своих делах насущных и расти
Душой. Превозмогая козни злого рока!
И пусть приносит время на крылах
День удивительный- день моего рождения...
1995г.


Рецензии