15. Новые проблемы

("Жизнь с суккубом - радости и гадости")

И пошла новую чередой
Черных полос прекрасная задница
Разум в ссоре уже с головой
Ну а впрочем, какая уж разница?

Ругань, споры - эльфа с суккубом
И молчание спокойно вампира
Ну за что же? Мне это все
Я уж проклял, все естесство мира

То за мясо к обеду, за рыбу
Жесткий веган Иллюмиэль
То за щетку зубную чужую
Подняла бурный кипиш Ашель

- Дьявол, Боже, за что это все?
Я в мыслях, так уж часто молюсь
От их ругани, спеси и склок
Ну уж точно, похоже, свихнусь

Лишь Камилле все нипочем
Либо пофиг, либо привыкла
Как опять, начался дамский спор
Как обычно, спокойно притихла

А те спорят, кто в доме главней
Мол лишь та, что явилася раньше
Ну а гордые, хоть ты убей
Хрен пойми, что будет дальше

А как секс, ну это писец
Вы же знаете, там царство Ашель
А теперь еще конкурентка
И какая тут нонче постель?

Суккуб как-то вампира терпела
Мол подруга там, все дела
А как только, эльф обьявилась
Тут уж просто ребята, ***да

И не то чтобы там, переспать
Дали бы просто спокойно заснуть
Ладно, коли желает одна
А другая полезет, то жуть

- Он со мной! - Нет я щас должна!
Чую спора жар разогретого
А как выругнуться обе сполна
Сразу спать, уже не до этого

И лежу себе как дурак
Угасает пламя желания
Удрученно вздыхает вампир
Мол беду, накличут старания

Но момент тишины наслаждает
Разум вновь обретает спокойствие
Уж не хило его так, шатает
Каждый день тако беспокойствие

И такая вот дребедень
Каждый день мать его, хоть убей
Но терплю, что поделать уже
Ох и весело в жизни моей


Рецензии