***

Растратила  себя  не  на  тех  и  не  на  то,

Слышала не  раз, что  правда  Ваша,

Но  не теряла  она  не  души  не  лица,



Молодость  на то  и  дана

Чтобы  искать  себя...


Сколько страниц в  хлам
Ночью по  комнате???

И те  первые  души порезы
Лет  в  шестнадцать
И рыдания  ночами...


Переходящие  в  такой 
Крик  Что  содрогались стены,


Когда  ходила  по  улицам
Не  замечая людей...
И друзья не  понимая  искали тебя


А ты  просто  уходила  в себя

Отключая телефон  на неделю

А  потом  одно  поняла

У тебя  есть  4 человека
Которые  за тебя

мать,  отец, Сестра, и  Любимый.

На  эти  4  номера  ты  должна отвечать

Даже,  если изнутри  ломает...

Запомни детка  они  переживают за 
За тебя  как  никто.





 


Рецензии