часть 26

Мир насаждаемой вздыбленной-порочности , в грязи которой неудержимо влечет изваляться гудит как трансформаторная будка перегретым функционалом . Но интересанты того чтобы он не рухнул преждевременно , не жалеют антифриза искушая слабых духом стать частью его и возводя членство в нем в разряд пленительного счастья . Обертка его вычурно-прелестна , но внутри неминуемо ощущается гниль от пресыщений вкусивших его жадно . В нем не существует векторов устремлений в общее благо , там царит мещанский подход ко всему и всем . Запах разложений остатков духовности в глубинах душ , перемешан в его атмосфере с похотливой вожделенностью и угаром разнузданности . Замочив ноги в водах грехопадений , уже не остановиться и не сдать назад и неведомая сила вынуждает тебя окунуться в этот омут с головой . Его обитателям не знакомо искреннее сострадание , все притворно-тошнотворно настолько что вызывает оторопь в увидевших то впервые . Человеки разумные , пока мы его не расшатаем ? Нам не видать гармонии и полноценного счастья , включайте головы и боритесь с соблазнами слыша голос совести .


Рецензии