ритмы на рассвете

волнительные ритмы на Рассвете.
заря уходит и приходит вновь.
смеются нежные кувшинки песнею.
и хороводят ангелы Любовь.

и всё почти цветёт и вдохновляет.
перерождает, радует, творит Твой
Мир, в котором Свет и праведность.
И храмовая радужность в груди.

аминь. аминь. аминь.

26.10.20.+2023год


Рецензии