Посвящение Екатерине Гусевой

Катя, Катенька, Катюша!
В школе пела, танцевала.
Ну а главное, мечтала стать
Артисткой знаменитой!

И ведь все осуществилось!
В твоей жизни все случилось!
Ты из девочки Катюши выросла
В Екатерину, что сродни  Императрице!

Знаменитая актриса, поцелованная Богом!
И вокалом ты чаруешь, и ведущая *Романса*!
Ты-Звезда киноэкрана! Театральная актриса!
Все в тебе соединилось - воедино!

Красотой своей, улыбкой -
Многих ты с ума сводила!
Да и сводишь, вероятно!
Отгадайте, про кого я
Дифирамбы напеваю!?

Ну конечно про Катюшу -
Гусеву Екатерину!
Все подвластно ей на сцене!
Да и в жизни ты - Мадонна!
Мама дочери и сына!
Браво!  Бис! Екатерина!
Мир тобою очарован!!


Рецензии