Для вас готов наломать дров!

Я душевно вполне здоров,
Но жалею,ловя удачу:
Из наломанных мною дров,
Я легко бы построил
дачу."

Игорь Губерман




Приключений-тьма
на мою жопу..,
Наломал немало с
нею дров...
Не годятся эти
на растопку?
Наломать для вас
еще готов!


Рецензии