Опять о Любви

Нет более в сей жизни наказанья
Чем быть лишённым чувственной любви
Нет более награды чем прощанье
Когда все чувства умерли твои

Даруют небеса и забирают
И вздох и ожидание и страсть
Всё то о чём влюблённые мечтают
Надеясь у судьбы судьбу украсть

Небесные нам не подвластны планы
Их никому ни в жизнь не изменить
В любой любви находим мы изъяны
Любимых за изъяны чтоб любить

Бывает что небесные щедроты
Дают любви нам столь сколь нам не снесть
Её мы лихо тратим словно моты
И сбрасываем с плеч остаток весь

Но чаще небеса не отвечают
Хоть мы взываем всматриваясь в них
Надежды остаются лишь мечтами
Одна любовь где счастье для двоих...


Рецензии