центон

Лес пахнет дубом и сосной (Бунин)
В лесу заметней стала ёлка(Твардовский)
И осень тихою вдовой(Бунин)
Забита грязью у просёлка (Твардовский)

Ложится на поля туман(Пушкин)
Как бусы ---ягоды рябины(Леся)
Ну бабье лето --лишь обман(Базилевский)
И ветры дуют без причины (Светочка Г)

Лес точно терем расписной(Бунин)
Листвой блиставший славно(Веншинкин)
И при звездАх из тьмы ночной(Тютчев)
И на заре стоит попарно (Пастернак)


Рецензии