Никто не знает, что там будет наперёд...

Никто не знает, что там будет наперёд.
Все экстрасенсы врут, как старый сивый мерин.
Одно известно точно — всё, что есть, пройдет.
И жизнь. И смерть. И потому мы в Бога верим.
26.10.2020


Рецензии