782. Падение Времени

          ***
Глаза типового абсурда,
В свободном падении Времени,
Внешне сокрыты, покуда,
Не видно преступного племени...

Когда наступление -- ЯВНО! --
Очевидна и суть преступления;
Падение Времени, плавно,
Смещается в точку затмения... .

25.10.2020.(1:56)


Рецензии