За окном

Ажур сегодня за окном,
И кружева висят на ветках.
Был снегопад, сплошной притом,
Ещё летит, но только редкий.
Слегка качаются деревья,
Вот-вот нарушится картина.
Угомонитесь норда ветры,
Не рвите кружев паутину
Я наслаждаюсь видом этим,
Хоть в октябре его соткали.
Играйте марши Мендельсона,
Невесты здесь стоят в вуали.


Рецензии